짱구 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅈ(ㅉ) | 짱구

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.107.226) 작성일11-01-29 20:09 조회12,273회 댓글49건

본문

최한나

최한나님의 댓글

최한나 아이피 1.♡.9.169 작성일

<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
<COLGROUP>
<COL width="100%"></COL>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top>우리찡구짱구!!ㅎㅎ누나가 너무오랜만이지..?<BR>누나가 고등학생이되구 이리저리바쁘다는 핑계로 우리짱구에게 편지를 못쓴거같아...<BR>너무 미안해,,그래도 우리짱구를 잊은건절대!!!아니야!!ㅎㅎ<BR>요즘 누나 연애하구있어!! 누나가 우리짱구 누나남자친구하테 보여줘야되는대...<BR>하늘나라에서 다보구있지?? 엄마는 짱구보구싶다구 아직도운다!<BR>엄마울지말라구해죠..ㅎㅎ그리구 가끔누나꿈에좀나오구,,,<BR>한번나오구 안나오더라....ㅠㅠ으휴...우리 미남이짱구보구싶다....<BR>우리 짱구가 맨날 누나잘때 누나랑 같이자구 놀구 먹구했는대...<BR>그립다짱구야...누나랑 엄마는 항상짱구생각하구 짱구응원하니깐<BR>아프지말구 기다리구있어!!알겠지!?!?!!?<BR>우리사랑 짱구야!!!!!<BR>너무너무 보고싶구 사랑한다...♥<!--"<--></TD></TR></TBODY></TABLE>

최한나님의 댓글

최한나 아이피 1.♡.11.84 작성일

짱구야!!!!ㅎㅎ누나와셧다!!!그동안잘지내구잇엇지!?!?누나두요즘잘지내구있었어~ㅎㅎ어디아픈데업지??역시우리짱구는 건강하구<BR>씩씩해~그치??ㅎㅎ아~몽실이는지금 누나랑같이앉아있다~ㅎㅎㅎ아!!그리구 몇일뒤인 6월9일날 엄마생일이야!!ㅎㅎ그래서 누나가<BR>어제 엄마 영화 써니 보여줫다!!진짜짱재밋어~!!ㅎㅎ우리짱구두같이밧으면좋앗을껄...ㅠㅠ그치??ㅎㅎ그리구 또 누나가 밥도사줬어~ㅎㅎ<BR>우리짱구두 하늘나라에서 엄마하테 생일축하한다구해줘~알겟지??ㅎㅎ그리구 짱구보구싶어ㅠㅠㅠㅠ또보러갈께!!ㅎㅎ그리구 내일 현충일<BR>이라서 누나두 ㅎㄱ교안가구쉰다!!!좋겟지???ㅎㅎ아드디어 휴일이야!!!!!ㅎㅎ짱구두 맛있는거많이먹구 잘자구 친구들이랑싸우지말구 친하게 잘지내구있어!!어디아프면 누나하테와!!알겟지!?!?ㅎㅎ그럼 우리짱구이제잘자구 짱구야 정말정말너무많이사랑해>0<♥♥♥♥♥♥♥♥♥

최한나님의 댓글

최한나 아이피 1.♡.28.189 작성일

짱구야!!!누나가오랜만에왓지!?!?!ㅎㅎ잘지냇어??밥두잘먹구 잠두잘자구 친구들이랑 사이좋게지내구 어디안아프구!?!<BR>누나는 요즘 정신없이지냇어~~금욜날은 누나네 학교축제여서 축제 준비부터해서 축제당일날두 정신없이놀았지!!ㅎㅎ<BR>그날 박성광두 밧는데 그냥 평범했어~ㅎㅎ아!!그리고 몽실이두 요즘 엄청컷어~!좀 통통하구!!우리짱구랑은 완젼반대지???<BR>글쎄 오늘 짱구보러갈려구 몽실이하테 짱구가 차던 몸줄을 채웟는데 글쎄 딱맞는거있지?우리짱구는 그거하면 커서 끈으로 더쪼엿자나<BR>그치??ㅎㅎ오늘 오랜만에 짱구보러갔는데 짱구 누나랑엄마랑 몽실이밧지???어때??많이달라졋어??ㅎㅎㅎ못알아본건아니지??<BR>아~우리짱구보구싶다.....^^가끔누나앞에 와서 잘잇다고 알려주구가바~알겟지??ㅎㅎ그리구 몽실이두 잘돌봐주구~방금두 똥아무데나<BR>싸서엄마한테 혼나서 기분안좋은가바ㅎㅎ우리짱구랑똑같애~~ㅎㅎ짱구야!누나가또올테니깐 그때동안 잘지내구 잘자구 잘먹구!!<BR>친구들이랑 싸우지말구 어디아프지말구잘있어!!잘자구~~우리짱구진짜진짜많이사랑해>_<♥♥♥♥♥♥♥♥♥

최한나님의 댓글

최한나 아이피 1.♡.9.103 작성일

짱구야!!!ㅎㅎ누나와따><누나짱오랜만이지???ㅎㅎ누나가 시험끝나구 친구들이랑두 조금 놀구 그러구 짱구 하테 이러케 편지쓰러와땅^^<BR>ㅎㅎ누나잘해찌??요즘 잘지내구있었어??어디아픈데 업구??친구들이랑두 사이좋게 잘지내구 밥두잘먹구있었어??ㅎㅎ 누나친구 강아지<BR>초롱이두 잘챙겨주구있지??ㅎㅎ 요즘 몽실이는 똑같이잘지내ㅎㅎ이제 예방접종은다해서 밖에서 뛰어놀아두되구~!!엄마는 지금 누나랑<BR>싸운상태야,,,,아니 누나가시험끝나고 친구들이랑 조금 놀다들어왔는데 그게 늦었다고 모라그러는거야~솔직히 지금까지 친구들이 놀자는거 이핑계저핑계되면서 많이빠졌는데...그리구 이번엔 중학교때친구들을만났단말이야~지금이 70년대도아니고말이야~ 엄마는 너무<BR>자기가 살아온방식대로 고전적이야,,,,그치?그래서 누나가 너무힘들어,,,,누나두 누나생활이있는데.....아오랜만에 짱구하테 편지쓰는데<BR>너무신세한탄만했나??ㅎㅎ 무튼 몽실이가 요즘 엄청웃겨~그래두 우리ㅣ짱구보구싶다,,,ㅠㅠ엄마가 짱구보러가쟈그랬는데 누나는<BR>거기가면 마음 또 안좋아지니깐 미뤘는데 엄마는 귀찮아서그런다고 모라그러는거있지?하여튼 내일이랑 내일모레 누나학교쉬니깐 엄마랑<BR>같이 짱구있는곳갈께!!ㅎㅎ그동안 밥도 잘먹구 친구들이랑두사이좋게지내구 아프지말구 있어야되!!ㅎㅎ그럼우리짱구 이제 얼른 자구~~<BR>우리짱구 하늘만큼땅만큼 우리짱구 털만큼 사랑해>0<♥♥♥♥♥♥♥♥♥

최한나님의 댓글

최한나 아이피 1.♡.11.180 작성일

짱구야!!!ㅎㅎ누나와따!!!!아누나가슬픈얘기하나를들었어....누나친구두 강아지를키우고있었거든?초롱이라구 우리짱구와는 반대루<BR>하얀색에 말티즈강아지야~그런데 누나친구가 제주도로 이사를갔어~그래서 이번에 수학여행을 서울로왔는데 그때 엄마한테 전화가<BR>왔대....초롱이가 교통사고가 났다고....그래서 의식이 안돌아오고있다고 마음에 준비를하고있으라해서 누나친구가 얼른 제주도로 가고<BR>싶은데 갈수가없었지...그런데 알고보니깐 교통사고가 난후에 4시간뒤?에 하늘나라로갔는데 누나친구하테 일단 엄마랑 아빠가 말을<BR>안하신거야......그래서 누나가 친구위로해줬어!!ㅎㅎ,,,잘했지??그리구 누나가 초롱이랑 짱구랑 친구시켜준다그랬어!!ㅎㅎ<BR>그러니깐 거기서 초롱이보면 위로해주고 같이친하게지내!!!알겠지??초롱이는 교통사고로 간거니깐 거기는차없으니깐 괜찮겠지?<BR>짱구가 초롱이잘데리구이써줘~!!ㅎㅎ우리짱구는착하구 의젓하니깐 잘할꺼라구믿으께!!우리짱구두 하늘나라에서 안아프고 밥두잘먹구<BR>친구들이랑 사이좋게지내구 잘있지??ㅎㅎㅎ사실엄마가 짱구보러가쟈했는데 못갔어...누나가 낮잠을잔것두잔거지만 솔직히못갔던이유는<BR>누나도짱구보구시픈데 왜안가게써....거기가면 짱구생각나서 또울고....엄마도울고......그러면 또 기분다운되고....요즘 누나도 힘들다....<BR>누나가 시험두끝나구 마음적으로도 여유찾으면 꼭가께!!!알겟지??그러니깐 그때동안초롱이도 잘보살펴주구 둘이친하게지내면서<BR>기달려!!!!ㅎㅎ알겠지??!!^^누나랑 엄마가 금세갈테니껜!!!ㅎㅎ기달리구이써!!진짜마니마니사랑해>0<♥♥♥♥♥♥♥♥♥

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기