콩이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅋ | 콩이

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.99.61) 작성일10-04-03 04:36 조회11,964회 댓글19건

본문

손혜진

손혜진님의 댓글

손혜진 아이피 119.♡.105.214 작성일

콩아~^^ 언니 왔어 ㅎ 너무 오랜만이지? 미얀해 ㅠㅠ<BR><BR>울 콩이 잘 지내고 있는거지?? 날씨가 추워졌는데 울 콩이는 춥지않니??<BR><BR>콩아,, 언니가 콩이를 잊고 지내는거 같아서 정말 미얀해 ㅠㅠ<BR><BR>울 착한 콩이가 이해해줄꺼지?^^<BR><BR>콩아, 쫑이랑 은실이 건강하게 울 콩이가 지켜죠 ^^ <BR><BR>알겟징~~?^^ <BR><BR>콩아, 언니 꿈에 좀 나타나줘~~ 울 콩이 얼굴 까먹겠다 ㅠㅠㅠ<BR><BR>그럼 추운데 잘 지내고 있으렴 사랑해 ^^♡

손혜진님의 댓글

손혜진 아이피 119.♡.200.10 작성일

콩아,  언니야^^ 너무 오랜만이지? 미얀해 ㅠㅠ<BR><BR>우리 콩이 잘 있는거지??^^<BR><BR>날씨가 쌀쌀해 지는데 춥진 않니??<BR><BR>콩이한테 가봐야 하는데 ,,ㅠㅠ<BR><BR>콩아, 어제 쫑이 오빠가  조금 아팠어 ㅠㅠ<BR><BR>울 착한 콩이가 쫑이, 은실이 아프지 않게 지켜줘 ㅠㅠ<BR><BR>항상 언니가 울 콩이  생각하는거 알지??^^<BR><BR>행복하게 잘 지내고 있으렴 ^^

손혜진님의 댓글

손혜진 아이피 119.♡.104.22 작성일

콩아,, 언니 왔어 .. 너무 오랜만이지? 미얀해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<BR><BR>우리 콩이 잘 지내고 있는거지??^^<BR><BR>콩아 방금 쫑이 오빠야가 조금 아팠어 ㅠㅠ<BR><BR>울 콩이랑 사이좋았잖아 쫑이~<BR><BR>콩이가 아프지 않게 지켜줘야해 알겠지??ㅠㅠ<BR><BR>울 콩이 너무너무 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<BR><BR>잘 지내고있어 콩아 <BR><BR>많이많이 사랑해 ^^

손혜진님의 댓글

콩아~ 언니왔어 ^^<BR><BR>넘 오랜만이지 미얀 ㅠㅠ<BR><BR>울 콩이 잘 지내고 있는거지??^^<BR><BR>여기와서 콩이 사진보니깐 또 울 콩이가 넘 보고 싶어지네 ㅠㅠ<BR><BR>언닌 지금 일하고 있단다 ~ 콩이는 자고 있겠지??ㅎ<BR><BR>콩아, 은실이가 이제 잘 적응한거 같아 , ㅎ<BR><BR>니가 은실이 아프지 않게 지켜줘야해 알겠징?ㅎ<BR><BR>울 콩이 착하니깐 ^^<BR><BR>넘 보고싶다 콩아 ㅠ<BR><BR>아프지말구 건강하게 잘 지내고 있으렴 사랑해 ^^

손혜진님의 댓글

콩아 ^^ 언니 왔어 ㅎ<BR><BR>넘 오랜만이지? 미얀해 ㅠㅠ<BR><BR>콩아, 언니가 자주 못하도 매일 우리 콩이 생각하고 있단다 ^^<BR><BR>이제 여름이 왔는데 울 콩이는 잘 지내고 있는지 모르겠어 ㅠ<BR><BR>잘 있는거지?.. 아프지 말구 건강하게 잘 있어야 해^^<BR><BR>콩이 보고싶당,,ㅠㅠ <BR><BR>울 콩이한테도 가봐야 하는데 ,, 미얀해 ㅠㅠ<BR><BR>콩아, 그럼 잘 지내구 언니가 또 올께 ^^ <BR><BR>사랑해 ♡

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기