사랑이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅅ(ㅆ) | 사랑이

페이지 정보

작성자 kangaji (58.♡.37.15) 작성일07-12-30 13:00 조회8,358회 댓글9건

본문

배유민

울민환님의 댓글

울민환 아이피 121.♡.132.188 작성일

사랑아안녕........나유민언니친구야.........<BR>나정말서운하다......사랑이도못보고..사랑이마니보구싶은대.........<BR>사랑아...좋은곳으로간거지? 아니다 우리사랑이 착한짓 대게마니햇으니깐<BR>분명히 하늘나라가서 행복하게살고잇을꺼야? 그러치? 헤헿<BR>사랑이 진짜만이 보구싶다 ..........................<BR>여기서 만이아프게갓지..? 하늘나라에서도 꼭행복해야해...아랏지?<BR>약속이다.......... 사랑이주인님 사랑이주인친구들이 보살펴줄게...!<BR>아랏지? 사랑해 사랑아........ 내가 해줄껀업지만......... 그래도 난진짜......사랑이만이...........<BR>사랑한다! 알앗지? ㅎㅎ 그래도 내가 매일 사랑이 하늘에서 부디 행복하라고<BR>매일 소원빌어줄게! 이것바께못해져서 미안하고................ 사랑해..........<BR><BR>

젖윤호님의 댓글

젖윤호 아이피 118.♡.250.248 작성일

<STRONG>사랑이는여..착하구여..똑똑하구여...이쁘구여..귀엽구.....주인말잘듣구...되게 이쁜애엿는대요.. <BR>음...많이아파서요..그래서...그래서요.........그래서.....더 편한 곳으로 갓나봐요..그래도... 주인곁에 있을때..<BR>주인이 잘해줘서.. 기쁜마음으로 갔을꺼에요 ^^.. 그러니깐 너무 걱정하지마세요 , 사랑이 주인님.. <BR>사랑이 착하구 똑똑하구 그런 아이엿으니깐 거기 가서도 잘 지낼꺼에요 .. <BR>전주인한테 심하게 다쳣어도... 그다음에 좋은 주인 만났고... 그래서 행복했고.. 그거면 된거에요 ^^<BR>사랑이도 편한마음으로 갔으니깐 사랑이주인님도 기쁜마음으로 보내줘야죠 ㅎㅎ <BR>사랑이 잘지낼꺼구요... 행복했을꺼에요.. 좋은주인님곁에서 지냇었으니깐 ..<BR><BR><BR>사랑해 사랑아,</STRONG>

젖윤호님의 댓글

젖윤호 아이피 118.♡.250.248 작성일

<STRONG>샤...샤랑아.....샤...........샤랑....샤............................샤랑아.....샤랑....샤...........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진차 보고싶다 짜식....참... 내가진짜 너 막...막 가지만 않앗으면 막 내가 니주인 집 놀러가서 막 너 막 안아주고 막 막 좋아해주고 그랫을텐데 진짜내가 진짜 내가지금 막 아우 내가 막 너 없어서 지금 막 죽을려하고잇어 샤랑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤랑아 샤랑한다; ....;; 아진짜 너 왜 왜왜 아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 너 얼굴본적읍는대 너 완전 사랑햇을꺼야 아니 사랑해..응?머지 암튼 나진짜 너 완전 나진짜 너 왜그러는대  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 사랑해....;;.. 진심 완전 대박 진짜 나<BR>막<BR>막<BR>막<BR>막<BR>막<BR> 그냥 사랑해 ㅠㅠㅠ  ♡</STRONG>

페키♡님의 댓글

페키♡ 아이피 61.♡.191.107 작성일

이쁜 사랑아 .. 우리와의 만남이 그리 길진 않았지만 너를 너무나 사랑했다는걸 기억해주렴..<BR>이렇게 추운날 니가 떠나 마음이 너무 아프단다.. 니가 있는곳은 따뜻하니? 그곳에서는 아프지 않지??<BR>니가 행복했으면 좋겠단다.. 그곳에서 친구들도 많이 만났니?? 아프지 않게 맛있는거 많이 먹고 친구들과<BR>행복하게 살았으면 좋겠다.. 정말 너무나 보고싶다.. 그날 널 본게 마지막이 될줄은 몰랐어.. <BR>바로 회복될줄 알았는데.... 그때 널 맘껏 안아주지 못해 미안하다.. 사랑아 정말 사랑하고 .. 널 너무<BR>사랑하는 사람들이 있다는거 기억하고 그곳에선 행복해야해!! 보고싶다 ~!!

마루사랑님의 댓글

마루사랑 아이피 61.♡.191.107 작성일

너무 예쁘고 사랑스러운 사랑아...<BR>사랑이가 하늘나라로 갔다니 너무 슬프구나...<BR>하지만..너무 좋은 언니들을 만나서 행복했었지??<BR>이렇게 착하고 예쁜언니들을 만나기 힘든데.. 우리 사랑이는 그동안 행복했을꺼야...<BR>유민양..너무 슬퍼하지 말고.. 가슴속에는 언제나 사랑이가 살아있을거야..<BR>앞으로도 사랑이처럼 힘든 아이가 있으면..따뜻하게 한번 안아줄 수 있지 ^^? <BR>나도 언제나 사랑이를 기억할게..!!<BR>

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기