만석 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅁ | 만석

페이지 정보

작성자 최고관리자 (125.♡.139.22) 작성일18-03-15 16:44 조회66,851회 댓글336건

본문

만석 

누나2님의 댓글

누나2 아이피 221.♡.13.152 작성일

만석ㅇㅣ에게 띄웁니다
정철 - 비가와

노래가 그냥 우리와 너 같은ㄷㅔ
가사를 보자면 애매하다

근데 내 마음이 그래~ㅋㅋ
내가 이 노래를 좋아한지 16년도 넘었더라!
암튼 이 노래 들으면
만석이 네 입장이었다가
너를 떠나보낸 우리
입장이었다가 난리다~.

누나2님의 댓글

만석아~
요 며칠 비 온대
아까 저녁부터 비가 오는데
지금 너 있는 곳에도 비가 오나?
우리 개만석이는 추위 잘 타는데~

그래도 시원한 비가 내리면
만석나무한테도 좋으니까~~ㅋㅋ

이제 벚꽃 죄다 떨어질건데
만석 나무 올해 뭐 피우긴 했누...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만석이도 너도 그립고
만석나무도 보고싶다~~~

누나2님의 댓글

만석아
벚꽃이 거의 만개 했다고 볼 수 있즤?
너도 그러하늬?
궁금하다

누나2님의 댓글

누나2 아이피 211.♡.192.121 작성일

개만석아 이노무 ㅅ ㅐ기야~~
누나1 요즘 일 다녀서 아주 바쁘다
늬 동생 육아 하랴 일하랴 퇴근해서 집안일 하랴
나 쓰레기 꼴페미 될 것 같다야ㅋㅋㅋ
내가 이래서 결혼이 ㅈㄴ 망설여진ㄷㅏ
근데 우리 개만석은 숫총각으로 갔지...?
이건 전적으로 누나1 책임이다
팩트다!! 미안한 마음은 내가 제일 큰데
노총각 부분은 누나1 책임이 크다 야..

누나2님의 댓글

누나2 아이피 211.♡.199.44 작성일

만석아
오늘이 5주기인가
걱정없이 잘 있지?

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기