복돌이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅂ(ㅃ) | 복돌이

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.211) 작성일15-09-01 09:42 조회22,955회 댓글48건

본문

장수연

장수연님의 댓글

장수연 아이피 183.♡.38.121 작성일

복돌이 너무나 보고 싶다 ㅜㅜ 빨리 누나에게로 돌아오세요 ㅠㅠ 약속 한거 기억나지요?
꼭 돌아오세요. 사랑해요 아주 많이요.

장수연님의 댓글

우리 복돌이 너무나 보고시퍼여 ㅠㅠ 정말로 ㅠㅠ 누나 옆에 있는거 맞지요? 누나 삶이 힘들어서 우리 복돌이 많이 못 해준게 너무 많은듯 해서 너무나 미안해요 ㅠㅠ
빨리 누나의 아들로 돌아와서 더 잘해주고 추억 많이 만들어요. 사랑해요 복돌이

장수연님의 댓글

우리 복돌이 보고 싶다 우리 복돌이 사랑해 정말로 만지고 싶고 그래요 ㅠㅠ 빨리 누나의 아들로 돌아 오세요 ㅠㅠ 힘들면 항상 누나에게 도움 청하세요 사랑해요 우리 복돌이

장수연님의 댓글

복돌아!! 오늘 짱아가 병원에 혈당 곡선 그리오 가서 마복이가 혼자 있느라 누나네 집에 왔었어 누나네 집 기억하지? 작년에 더울때도 오고 올해도 오다가 니가 많이 아플때 왔는데 샤브 고기도 먹고 껌도 먹고 그랬었자나 ㅠㅠ 바닥에 마리아랑 누워 있는데 니가 정말 보고 싶더라 ㅠㅠ 누나 팔 사이에 안겨서 있어주고 그렇게 힘이 없는데 누나 혀 주니까 뽀도 주고 정말 최고의 동생이자 누나의
사랑 이였어 ㅠㅠ 그렇게 힘이 없는데도 꼭 화장실 가서 쉬하던 너의 모습 우리 복돌이 누나인 만큼 항상 품위 있는 모습을 보여줄게 누나 옆에서 항상 누나 지켜 줄거지?? 사랑해 복돌아 아주 많이 ㅠㅠ 오늘따라 우리 복이가 무지 보고싶다 누나 옆에 있는거 맞지?? 여행 잘 하고 누나 아들로 꼭 돌아와야 해요 강아지 그 모습 그 자체로도 너무 멋진 우리 복돌이가 사람이면 얼마나 더 멋질까 우리 복돌이 어떤 모습이라도 좋으니 누나 옆에만 있어 주세요 사랑해요 아주 많이요

장수연님의 댓글

장수연 아이피 200.♡.63.24 작성일

복돌아 오늘 텔레비전을 보다 강아지가 나와서 니가 생각이 났어..그런데 니가 집에 없다는 사실도 생각이 났어. 사실 실감이 안나.. 집에 가면 있을것 같고 아직은 그래
알고있었는데 실감이 안나네.. 한국 가게되면 너의 빈자리가 느껴지겠지...
그래도 누나는 복돌이 같은 동생있어서 행복한 사람이야.게다가 네가 로사를 만나진 못했지만 누나가 꼬마였을때 부터 아기 낳을때까지 함께했자나. 그런 행운을 갖은 사람도ㅈ몇안될꺼야.. 오랫동안 곁에 있어줘서 고마워..사랑해. 어디서든 항상 행복하구 아프지마!! 넌 내 동생이야 영원히!!
나중에 로사크면 니 사진도 많이 보여줄께!! 우린 다들 잘 지내고 있으니까 걱정말고 즐겁게 지내!!!사랑한다.
그리고 네가 떠나면서 못해준게 너무 많더라구..마음이 아프더라..내가 이제는 할 수있는게 없으니..로사 키우면서 같은 후회안하려구
매순간 최선을 다하려구!!!좋은 누나는 못됐지만 좋은 엄마가 되려구 노력할께! 고마워 도애야..더 좋은 사람이 될수있게 해줘서..

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기