보리 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅂ(ㅃ) | 보리

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.211) 작성일15-03-28 13:31 조회20,880회 댓글56건

본문

김수정

김수정님의 댓글

김수정 아이피 210.♡.113.144 작성일

보리야 언니 왔어 자주 못와서 정말 미안해..우리 보리가 언니를 얼마나 기다렸을까 생각하면 마음이 너무 아퍼ㅠㅠ너무너무 미안하고 진짜 자주 오도록 노력할게 엄마가 또 다른 강아지를 데려왔대 언니도 아직 사진으로밖에 안봤는데 그래도 우리 보리가 훨씬 이쁘지! 보리는 잘 지내지? 위에서 언니 지내는거 지켜봐줘! 매일매일 보리 생각하면서 살께! 우리 보리 사랑하고 언니 또 올께 잘 지내구 있어!! 사랑해 쪽

김수정님의 댓글

김수정 아이피 218.♡.167.140 작성일

보리야 언니왔어...미안해 너무 오랜만이지ㅠㅠ 너무 미안해..우리 보리가 언니 많이 기다렸을텐데...ㅠㅠ많이 기다리게해서 미안해  항상 보고싶은 우리 보리.. 계속 잘  지내고 있지??언니가 온다온다하는데 자주 들르지도 못하고... 언니 많이 밉지 보리야 에휴ㅠㅠ그래도 항상 언니 맘속에 우리 보리 있는거 알지?? 지금까지 계속 사랑해왔고 지금도 사랑하고 앞으로도 영원히 사랑할꺼야 내 강아지..보리야 정말 많이 사랑하고 언니 또 올께 또보자 사랑해염 내강아지 쪽쪽

김수정님의 댓글

보리찡 언니 왔오ㅋㅋㅋ잘지냈어???우리 보리 사진 보니까 더 보고싶네....에구 보리야 보고싶다 진짜ㅠㅠ 언니가 아직도 이래서 미안..너가 이해해줘..언니가 너한테 잘 못해줘서 그래 알겠지??너는 맘 아파하지말구!! 절대로~ 잘지내고 있어!!언니 또 올께 사랑해 우리보리 하트하트

김수정님의 댓글

보리야 잘지내지?언니가 뜸하네ㅠㅠ너무 미안해ㅠㅠ에구구..우리 보리 보고싶다 진짜......언닌 잘지내고있어ㅋㅋㅋ언니 요즘 요리학원 다시 다니고있어ㅋㅋ자격증따기가 왤케 힘드니..ㅋㅋㅋㅋ또떨어졌따...;;그래도 괜찮아 언닌 계속 도전할꺼니까!!ㅋㅋㅋㅋ위에서 언니 자격증 딸 수 있게 기도해줘 알아찌??아구구 이쁜 내강아지ㅋㅋㅋ사랑해 보리야 하트뿅뿅

김수정님의 댓글

김수정 아이피 223.♡.172.7 작성일

보리야 언니왔어..오랜만이라 삐진거 아니지?미안해정말류ㅠㅠ....언니가 요즘 고민이 너무 많아졌어...너라도있으면 기운좀날텐데....에구ㅠ미안 매일와서 죽는소리만해서...앞으론 밝은 얘기만 할꺼야!!아참!언니 셤 떨어졌다....젠장....23일날 또 셤보니까 계속 응원부탁해^0^ 또올께 사랑해~!!뿅

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기