리차드 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㄹ | 리차드

페이지 정보

작성자 kangaji (220.♡.81.204) 작성일14-11-16 16:46 조회22,806회 댓글115건

본문

최은정

리똑맘님의 댓글

리똑맘 아이피 14.♡.6.167 작성일

리차드 메리크리스마스~
내일이면크리스마스네
누나는 회사에서 글을써~ 보고싶은 리차드  추위많이타던니가
하늘에선 따뜻하게 잘지내고있을지 궁금하다
추위도많이타고 호기심도많고 산책도 무지좋아했던너 넘넘착하고 똑똑하고 귀여웠던너
겁쟁이가 너무너무아팠었는데
지금은 편안하지?
오늘따라 너무보고싶다 차드야~
똑순이랑 나랑잘지내고있을께 가끔꿈에도나와줘 우리강아지 사랑해

리똑맘님의 댓글

리똑맘 아이피 14.♡.6.167 작성일

차드야 누나왓어~~~~
누나가 여기사이트를 잊어버려서 진짜간만에왔다
차드야 외로웟냥 내가안와서
넌인싸라 하늘나라에서도 인기가많을거같아 그래서그런걱정은안해
누나가요즘너가많이보고싶어~우리리차드 누나가 못해준것만생각나네ㅠㅠ누나이제진짜자주올거야
절대안잊으니까걱정하지마 사랑해

리똑맘님의 댓글

리똑맘 아이피 59.♡.177.99 작성일

리차드 누나와써
누나 또 완전오랜만에 와서 차드 호ㅏ나써?ㅠㅠ 화풀어욤..
누나 지금 학사따는거때문에 공부 껄쩍대고있거든..ㅠㅠ
3/18일에 시험2개본거 결과나오는데 합격하게 차드가 힘좀써줘염
차드야 보고시퍼ㅠㅠ..
잘지내고잇닝??? 많이많이그립고 많이많이사랑해
거기서 맛있는거많이먹고  행복하게 지내고있어야돼 아랐지???또올게 내사랑

리똑맘님의 댓글

차드왕쟈님
누나왔어
누나너무오랜만에왔지? 시간참빠르다 ㅜㅜ..벌써 올해가끝나가려고해 시간이많이지났지만사진속너는 여전히 너무 이쁘구귀엽구 사랑스럽구나
니가 내강아지였다는게 너무 감격스러워 ㅜㅜ..
자주올게 여기다가 글써야 니가볼것만같아서 말야
차드야 보고시퍼 왜케 빨리누나품에서 가버린거야???? 난너가너무좋은데
잘해주지도못하고 산책도마음껏 시켜주지못해서 너무미안해 
다음에너를꼭볼수있었으면좋겠다 니가너무그리워 많이많이 ㅠㅠ사랑해 차드야

리똑맘님의 댓글

리차드 누나왔써
누나가 너무너무오랜만에와서 차드 삐진거아니지??ㅠㅠ
누나는항상 티비앞에있는 너사진을본다ㅠㅠ
절대잊어버린거아니니까 오해는금물이여 넌내맘속에 영원한 1위양
며칠전에 똑이냥이 아파쩌 기침을막하더라구 기관지염이래는데 차드가 하늘나라에서 똑순이좀 잘보살펴죠ㅠㅠ
똑순이 약먹고 지금은많이나아서 아침에 엄마막 괴롭히더라 간식달라구
똑순이는왜 나는안괴롭히구 아플때만괴롭히는지모르겟엉
넌아니???ㅋㅋ
차드 너 예전에기억나??미선이누나
미선이누나가 오늘 글쓰라고해서 갑자기 이 분향소가 생각이낫어
미선이누나한테도 글쓰라고 할게~~
차드어렸을때봣지??? 미선이누나 못난이일때 ㅋㅋ 차드는 그떄도 넘넘이쁘고귀여웟는데ㅠ
차드보고싶어
나중에 누나 하늘나라가면 꼭마중나와~~아랏지?누나가또올게
사랑하는차드양 이제 봄인데 살랑살랑 봄바람 맞구 행복하게 지내구잇어 내새낑 사랑해!!

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기