리차드 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㄹ | 리차드

페이지 정보

작성자 kangaji (220.♡.81.204) 작성일14-11-16 16:46 조회23,618회 댓글115건

본문

최은정

금은동님의 댓글

금은동 아이피 1.♡.236.55 작성일

안뇽 차드야 나야 이제 알지? ㅋㅋ
뭐하니 여기는 날씨가 엄청추워졌어 거긴 날씨가 어떠니? 포근하려나? ㅋㅋ
너희 누나는 술을 먹으니 또 연락이 안되는구나 ㅋㅋ 술고래야 완전.. 술도 별로안먹는다하고 막걸리 네통이 왠말이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형은 늘 이렇게 너희 누나를 기다린단다.. 누나좀 혼내주렴 ㅋㅋ ㅋㅋ 또 놀러올게 .. 난 너희 누나 기다리러... 안뇽~

리똑맘님의 댓글

리똑맘 아이피 121.♡.58.210 작성일

차드짱 하이!!!<BR>보고싶은차드짱 우리애기 <BR>잘잇엇어영??차드 누나는 너생각만하면서 지내구잇는데 너는 내생각 하니?<BR>며칠전에 꿈에나왓자나 근데 리차드가 아니라 다른 약국 강아지로 나왓는데 ㅠㅠ<BR>너랑똑같이생겨서 나 리차드아니냐고 막 물어보고 울고그랫는데ㅠㅠ<BR>리차드 누나꿈에나와줘ㅠㅠ...<BR>벌써한달...<BR>리차드 잘지내지?<BR>너무보고싶다 익숙해지고싶어도 그게잘안되<BR>똑순이를 만지다가도 너가 너무생각나고 <BR>ㅠㅠ....<BR>사랑해우리애기 <BR>ㅇㅣ제점심시간이에요~~맛잇는거 먹어 차드야 우리차드는 닭다리를 좋아하는데<BR>과일도좋아하고 <BR>잘지내고잇어 우리아가

금은동님의 댓글

앙용 비온다
캬캬캬캬 형은 비가좋아
너가 내려주는거니? 그렇담 더 자주내려주렴 데헷
그럼 형은 널위해서 뭔갈 해줄게 뭔진 안알랴줌 캬캬

금은동님의 댓글

앙용 차드
뭐함? 저녁시간인데
저녁드심? 난 아직임 이따 떡볶이 먹을꺼임
오늘따라 목이 아픔 왤까
넌 어디 아픈데 없니? 아프지마 너가 아프면
아파할사람 많다 늘 건강하고 즐겁게 지내렴
또올게 안뇽~

리똑맘님의 댓글

리똑맘 아이피 121.♡.58.210 작성일

리차드야~~<BR>누나왓어 누나가 어제 안와서 서운했지?????<BR>리차드는 누나 글읽는 재미로 살수도 있는데 누나가 너무했다그치??<BR>차드 누나가 어제 정신이업엇어 ㅠㅠ<BR>이제자주올게<BR>차드야 어제 누나 똑순이랑이야기하는데 니생각이너무많이낫어<BR>똑순이도 어제 눈시울이 붉어졋엇어 너가 싫지만은 않앗엇나봐<BR>차드야 모두들 널그리워해<BR>그러니깐 외로워하지도말고 거기선 신나게 산책도하고 재밋게놀고 맛있는것도 많이먹고<BR>행복하게 잘지내고있다가 누나 마중나와줘<BR>우리애기 너무보고싶어서 누나는 힘드러요 <BR>차드야 나중에 누나 아들로 환생해주세용<BR>그럼 진짜 더잘해줄게 <BR>우리리차드 누나는 널 잊을수가없어 차드 넌나한테 너무 소중한 아이야<BR>사랑해 우리애기 미안해 널그렇게보내서 <BR>누나 용서해줄수 없겟지만  너같이 착한 천사는 누나를 이미 다 용서하고 있을꺼같아서 <BR>마음이아파요 <BR>누나 회산데 눈물날꺼같아서 오늘은 그만쓸게 사랑해 ~♥

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기