아롱이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅇ | 아롱이

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.180) 작성일13-03-14 10:09 조회7,022회 댓글12건

본문

장병룡

장병룡님의 댓글

장병룡 아이피 211.♡.108.224 작성일

아롱아~ 잘 지내고 잇니?? 얼마전에는 아롱이 언니 초롱이가 집에 왔다갓어 아롱이도 함께 엿으면 더 좋았을텐데.. 많이 아쉽고 미안해.. 겨울에 춥지는 않은지 걱정이다. 아롱이 추우면 아픈데 ㅜㅜ 아롱아 그곳에서는 항상 행복하길 기도하고 있으니까 아무 걱정말고 편히 지내고 있으렴^^ 새해복 많이 받아요~ 우리 아롱이

장병룡님의 댓글

아롱ㅇㅏ!! 잘 지냇엉???

오빠 내일 시험보러가요 ㅜㅜ 그래서 요즘.. 공부하느라 못왔네요 ㅜㅜ

오빠 공부하나 안하나 감시하던 아롱이가 생각나네 ㅋㅋㅋ 오빠 공부할때면 이불위에서 코골고 ㅋㅋㅋㅋ

아롱아 봉지는 교배 시켰어 우리 아롱이도 해줫어야 했는데 ... 미안해 ㅜ

아롱아 오빠 내일 시험 잘 보고 올게!! 아롱이 뽀뽀~~~쪽

장병룡님의 댓글

<BR>비가 많이 내렷어 아롱아 .. <BR><BR>아롱이 있는 곳은 괜찬을라나?? 내일 가서 봐야겠다 <BR><BR>항상 건강하고 맛잇는 것도 많이 먹구 잘지내고 있어요 ~

장병룡님의 댓글

아롱아 안녕~<BR>벌써 5월이네.. 날이 많이 더워졌어..ㅜㅜ 아롱이는 어때?? 그곳은 괜찬치??<BR><BR>오빠가 요즘 공부하느라 ㅜ 아롱이 보러 자주 못왔네 ㅜㅜ<BR>미안해 아롱아  ㅜㅜ 날씨가 더워서 우짜지ㅜㅜ 아롱이는 물 많이 먹자나ㅋㅋ <BR>건강하게 잘지내구 있어^^ 오빠 또 올게요~

장병룡님의 댓글

아롱아 안녕~ 잘 지내구 있지??<BR>우리집에는 초롱이 언니랑 같이 살던 봉지가 왔어.<BR>아롱이가 봉지한테 부탁을 했는지 봉지가 오빠를 엄청 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ<BR>아롱아 고ㅁㅏ워!!

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기