누누 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㄴ | 누누

페이지 정보

작성자 kangaji (121.♡.13.180) 작성일13-02-22 18:21 조회24,911회 댓글100건

본문

이지현

이지현님의 댓글

이지현 아이피 116.♡.78.33 작성일

누누야 편지가 안갔네~~!
누나 이제자려구 누웠어 나나도 옆에서 잘준비!!
루루는.아빠랑ㅋㅋ
벌써 10월 1일이네 시간 참 빠르지???
누누야 잘자!!

이지현님의 댓글

누누야 케

이지현님의 댓글

누누야^^ 누나 꿈속에서 우리 누누 만났다~~~!

이지현님의 댓글

이지현 아이피 180.♡.20.159 작성일

누누야!!<BR>잘있어?? 우리누누 구수한 냄새가 그립구낭<BR>루루랑 나나는 잘지내고있어~!<BR>맨날 먹고자고 아주 좋아ㅋㅋ<BR>근데 나나가 가끔 루루를 괴롭혀<BR>우리 누누가 혼내줘야 하는데 말이야<BR>형아없다고 아주 맘대로야!<BR>오늘 새벽에 천둥 번개 엄청 쳤어ㅠㅠ<BR>안무서웠어?? <BR>누나는 자다가 몇번 깼어~~ 처음이야 자다가<BR>천둥소리에 깬적ㅎㅎ<BR>다른집 멍멍이들은 짖던데<BR>루루랑 나나는 깊은잠에 빠져서 천둥친줄도 모르고 있었어ㅋㅋㅋ<BR>누누야 잘지내고 있어!!♥<BR>또올게! 사랑해

이지현님의 댓글

이지현 아이피 180.♡.20.159 작성일

누누야~<BR>누나가 한달에 한번밖에 못왔네ㅠㅠ 미안해<BR>하지만 마음속에선 매일 생각하고있는거 알지?? <BR>누가 붕붕카 있으니깐 누누보러 갈게!<BR>누나가 운전해서 거기 갈수있을지 잘모르겠지만ㅠㅠ <BR>화이또♥

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기