콩이 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㅋ | 콩이

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.99.61) 작성일10-04-03 04:36 조회11,998회 댓글19건

본문

손혜진

손혜진님의 댓글

손혜진 아이피 119.♡.200.94 작성일

콩아 언니왔어 ^^<BR><BR>울 콩이 잘 있지?.. 콩아 언니가 방금 이 사이트에서 화장한거 봤는데 <BR><BR>울 콩이도 글케 해줬어야 하는데 후회가돼..ㅠ<BR><BR>울 콩이가 넘 갑자기 가버려서 언닌 이런곳이 있는줄도 몰라서 ,,ㅠ<BR><BR>미얀해 콩아 ㅠ  콩아 니가 은실이 건강하게 지켜주고 있는거지??<BR><BR>고마워 ^^ 울 착한 콩이, 언니 꿈에도 좀 나타나고 그러렴 ㅠㅠ<BR><BR>콩이 보고싶다 ㅠㅠ<BR><BR>콩이한테도 가봐야하는데,  미얀해 ㅠㅠ<BR><BR>아프지말구 잘 있구, 언니 또 올께 ^^

손혜진님의 댓글

손혜진 아이피 119.♡.105.39 작성일

콩아~~^^ 언니 왔어 ^^<BR><BR>언니 너무 오랜만에 왔지? 미얀해 ,,ㅠ<BR><BR>며칠전에 엄마랑 은실이랑 울 콩이한테 갔었잖아 ^^<BR><BR>쫑이 오빠는 미용중이라 같이 못간거 알지??ㅎ<BR><BR>잘 지내고 있지? 콩아~<BR><BR>언닌 아직 울 콩이 많이 많이 보고 싶고 늘 생각난단다 ㅠㅠ<BR><BR>콩아, 얼마전에 은실이가 아팠어,,,,,,<BR><BR>언니랑 엄마가 얼마나 놀랐는지 몰라..ㅠ<BR><BR>울 착한 콩이가 은실이 아프지 않고 씩씩하게 자랄수 있게 지켜줘야해 ~<BR><BR>알겠징??ㅠㅠ <BR><BR>은실이 오늘 미용했는데 울 콩이랑 넘 닮았더랑 ㅠㅠ <BR><BR>콩아,, 아프지말구 잘 지내고 있어야해 ^^ <BR><BR>언니 또 올께 사랑해 ~~^^

손혜진님의 댓글

손혜진 아이피 119.♡.200.10 작성일

콩아,, 울 콩이,, 언니 여기오니깐 또 울 콩이 넘 보고싶어진다 ,,ㅠㅠ

잘 지내구 있는거 맞지??

언니가 자꾸 콩이 생각하고 그럼 콩이 좋은데 못간다고 하던데 ㅠㅠ

그런거 아니지??ㅠㅠ

콩아, 은실이 우리집에 온거알지??

널 꼭 닮은 여자아이야 ㅎ

은실이는 건강하게 오래오래 살수있게 울 콩이가 지켜줘야해 ㅠㅠ

알겠징?? 콩이 서운한거 아니지??

콩이는 나중에 우리 하늘나라에서 만나면 언니가 많이많이 이뻐해줄께 ^^

콩아 그럼 잘지내고 있어야해 ㅠㅠ

사랑해 ^^

손혜진님의 댓글

손혜진 아이피 119.♡.200.10 작성일

콩아~ 언니 왔어 ^^<BR><BR>언니가 넘 오랜만에 왔지? 미얀해 ㅠㅠㅠ<BR><BR>늘 콩이 생각하고 있는데 여기 오면 너무 슬퍼질까봐 자주 못왔어 미얀해 ㅠㅠ<BR><BR>잘지내고 있는거지 ? 콩아 ?<BR><BR>언니가 자주 가봐야 하는데 그러지도 못하구 넘 미얀 ㅠㅠ<BR><BR>이번주엔 정말 꼭 갈께 콩아 ㅠ<BR><BR>아프지 말구 행복하게 지내고 있어야 해 ^^

손혜진님의 댓글

손혜진 아이피 119.♡.105.64 작성일

콩아, 언니 편지가 날라가버렸네 ㅠㅠ<BR><BR>너무 오랜만에 와서 미얀해 ㅠ<BR><BR>울 콩이 잘지내고 있는거지??<BR><BR>콩이 좋은곳에 가서 편안히 있는거 같아 언니마음이 조금은 편해졌어 ^^<BR><BR>콩아, 언니가 자주 못와두 항상 울 콩이 생각하는거 알지??<BR><BR>하늘나라에서 맘껏 뛰놀면서 즐겁게 지내야돼~~^^<BR><BR>조만간 울 콩이 보러 갈께 ^^

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기