로또 > 사이버분향소 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

사이버분향소

ㄹ | 로또

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.99.61) 작성일09-10-07 18:59 조회14,448회 댓글68건

본문

박혜정,김현선,김현영,김현경

김현영님의 댓글

김현영 아이피 59.♡.41.190 작성일

로또야!!ㄲ ㅏ꽁! 언니왔어요~!<BR>잘잤어?? 아 오늘 너무너무 춥더라 근데 따숩게 입고 나와서 괜찮아^^ 언니 주말에 머리 잘랐어.싹둑...<BR>로또가 언니 잘때 가끔씩 언니 머리카락 막 물어뜨고 그랬는데.. 귀여운 자식.<BR>귀염댕이 사진 들여다 볼때마다 얼마나 보고싶은지 몰라.<BR>예쁜이.<BR><BR>이젠 정말 겨울이구나~ 우리로똔 털이 뽀송뽀송하니 있으니 언니 걱정안해.<BR>너무 보고싶은 우리 새끼 이번주도 화이팅 하면서 시작하자구^^ 사랑해 우리로또야♥

김현영님의 댓글

김현영 아이피 119.♡.207.86 작성일

로또야 ~<BR>어디아픈데는 없는거지?<BR>어제 저녁에 첫눈온거 너도 봤지? ㅋㅋ<BR>넌 이런 추운날씨에도 좋다고 뛰어다니고 잘 놀았는데 <BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>보고싶다,<BR>아직도 많이 보고싶고<BR>아직도 안아보고싶고 그래 ㅋㅋ<BR>똘망똘망 이쁜 우리 로또야, 꿈에서보아 ♥

김현영님의 댓글

까꿍  예쁜아 언니 왔어<BR>잘잤어?<BR>오늘 오전에 비가 좀 보슬보슬 오더라구,<BR>그리고 많이 추워졌어 힝<BR>휴 로또야 로또야 우리 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 세상에서 제일 예쁜 우리 강아지..<BR>언니는 매일매일 우리 로또 생각해♥<BR>요새 아이리스라는 드라마를 보는데 왜이렇게 재밌는거야!!<BR>로또가 옆에 있었으면 난리치는 언니때문에 로또도 깜짝깜짝 놀랐을꺼 같어 헤헤<BR>귀염둥이 넘 보고싶다 ♥<BR>

김현영님의 댓글

사랑하는 로또야,<BR><BR>이제 점심시간이야,, 회사 분위기는 여전히,, 좋아질 수가 없어 ㅜㅠ <BR>자리에 앉아 있는것 조차 불편하다,, 로또야~<BR>오늘은 잘 잤어?? 너무 추울줄 알고 막 껴입고 코트까지 입고 왔더니 아침에 출근하는 버스에서 땀이 삐질 나더라구,,<BR>이제 언니 밥먹으러가.. 우리 로또도 맘마 맛나게 먹고, 다른 강아지들이랑 신나게 뛰어놀아<BR><BR>보고싶다 로또야..사랑해♥

김현영님의 댓글

로또야 언니왔어,<BR>오늘은 11월 11일 빼빼로 데이다^^<BR>언니 빼빼로 그래도 3개나 받았어 오빠가 아닌,호호<BR>우리 로또한테는 아무런 의미가 없지만, 그래도 과자부분은 잘먹었던 돼지,, 빼빼로에 쪼코레뜨 안묻었던 부분은 다 우리 로또 꺼였는데<BR>말이야... 그지??<BR>예쁜아~ 잘 지내고 있는거지??<BR>언니는 요새 왜이렇게 자도자도 피곤한건지, 십자수에 너무 집중해서 그런건지, 회사에서 커피를 많이 마셔서 그런건지, 쪼코레뜨를 빈속에 많이 먹어서 그런건지 몰겠당...ㅜㅜ 커피를 끊어야 겠어 후,,<BR><BR>로또야 오늘 쌀쌀한데 햇살이 너무 좋다^ ^<BR>너무 보고싶어 그리운 우리 새끼.. 사랑해 ♥

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기