[re] 다시 말씀드릴께요 > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

[re] 다시 말씀드릴께요

페이지 정보

작성자 임성민 (210.♡.97.61) 작성일02-08-20 00:59 조회1,680회 댓글0건

본문

안녕하세요..
귀하의 질문을 잘 들었습니다..
강아지는 사랑으로 길러야 하는데 여건이 안되시는 편이군요,,
하지만 꼭 항상 같이 잇어야 좋은것은 아니랍니다.
같이 있으면 제일 좋지만 환경이 그러하면 거기에 맞추어야 하겠지요,,
우선 집안에서 자유롭게 뛰어놀수 있다면 좋구여..아니면
강아지 울타리를 구입하세요..
그리고 한정적인 지역을 할당하여 주시구요..
강아지가 외로움을 많이 타는 녀석도 간혹 있어여..
그런 강아지는 조금 환경에 적응하기 힘들지도 몰라요
어린 녀석이라는 것이 조금 맘에 걸리는 군여..
대소변은 항상 아침과 저녁에 맞추어 주셔야 해요..
처음엔 잘 맞지 않을 거에요..
하지만 강아지들도 자신의 집에서는 오물을 같이 놔두고 싶어하지 않는답니다..
그러니 조금만 신경 쓰시면 개선되리라 봅니다.
그리고 대화를 많이 하세요..
(이건 저만의 노우하우 랍니다)
당아지와의 대화를 많이 하면 서로 대화가 됩답니다..
한번 해 보세요..
그리고 제일 중요한건 아침과 저녁에 실컷 놀아 주셔야 합니다..
그러면 강아지도 그렇게 사이클을 맞추어 나갈거에요..
저희는 그렇게 키우고 있답니다..^^
녀석도 아주 좋아해요..
그럼 좋은 가족을  만들기 바라며..
애완인으로의 가입을 축하드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 6 페이지
반려동물 장례문의 목록