우리 강쥐가 이상해요.. > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

우리 강쥐가 이상해요..

페이지 정보

작성자 솔이 (210.♡.181.75) 작성일02-03-31 16:24 조회3,537회 댓글0건

본문

믹스견이구요(슈나우져+시츄)..

목요일날 저희집에 왔는데, 그전에 가정집에 1달쯤 있었대요..

아마 태어나자마자 이집저집에 분양받아서 살았나봐요-ㅁㅠ..

제가 데려온 집에 아이들이 둘이 있었는데(한명은 남자애7살쯤..? 한명은 여자애 4살..)

근데 이녀석들이 우리 강쥐한테 어떤짓을 했는지 모르겠지만..

자기만 먹는건데도 음식을 가지구 구석에 가서 먹구요..

배가 부른데도 멈출줄 모르고 먹어요;

정서불안처럼 이리저리 왔다갔다 너무 날뛰구요;;

오줌을 지리고 다녀요..

자는것두 잘 못자구..잠두 별로 없어요..예민하구요..

보는 사람들마다 전주인한테 너무 학대받은거 아니냐구..좀 이상한것 같다구 그러는데..

정말 그런걸까요..?

불쌍하구..어떻게 해줘야..안정을 할수있는지두 모르겠구..

안아주면 굉장히 화를 내는데..

그냥 제가 생각해본건데요..애들이 안고나서 막 던지거나 떨어뜨려서..

그 기억이 남아서 그런것같은데...아니면 천만다행이지만요...

이제 3개월인데..너무 많은 상처를 받은것 같아서..정말 슬퍼요..-ㅁㅠ..

그집에 물어봐두 아무일 없었다고 할것이 뻔한데..

여러분..저 좀 도와주세요..

정말정말 부탁드립니다....

리플좀 달아주세요...부탁드립니다....

p.s 혹시 저같은 경우가 있으셨던 분이나..경험하셨던 분들..

혹은 아시는 분들..리플좀 달아주세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 1 페이지
반려동물 장례문의 목록