저희집 개가 많이 아파요..ㅠㅠ > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

저희집 개가 많이 아파요..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 박세원 (211.♡.32.198) 작성일02-08-04 23:32 조회3,003회 댓글0건

본문

저기.. 저희집 개가요~ 강아지를 나은지 2주정두 되꺼든요~
근데.. 더워서 개를 풀어나써요~ 그래떠니 시원한 구석에서 자더라구요~
근데 문제는 거기에 아빠가 뿌려논 살충제가 이써요~
그 살충제를 먹었는지.. 새벽2시경부터 옆으루 누워서 팔다리를 덜덜떨면서
헥헥 되자나요~ 전더워서그러는줄알구 샤워시키구 선풍기까지 틀어조써요~
근데두 계속그러더니.. 새벽5시경부터는 신음소리까지 내면서 숨소리가 거칠어져써요~ㅠㅠ
아빤 죽는줄알구 땅까지 파나써요~ 근데 다행이 살더라구요~ 글서 아침일찍동물병원에 데리구 가서 입원시켜써요~ 링켈두 맞구 주사두 맞구 다해꺼든요~ 수의사아저씨말룬 산후마비증이랑 살충제 같다구해써요~
지금은 울집에서 쉬구있는데.. 전처럼 잘걷지를 못하구요~ 화장실에 가끔씩 들어가서 거기에 안아서 쉬구 그래요~ 물두 잘못마시구요~ 시간이 지날수록 쪼금씩 원상태루 돌아오는거 같기두한데... 어떠케 해야되죠??
제발 도와주세요~~~ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기