망설이지 마시고 강아지넷에... 맡기세요... > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

망설이지 마시고 강아지넷에... 맡기세요...

페이지 정보

작성자 김현아 (222.♡.86.202) 작성일08-03-01 10:49 조회3,125회 댓글2건

본문

작년 8월 한마리의 아가를 떠나보냈습니다.
강아지넷에서 정성스럽게 해주셔서 울 아이도 편하게 행복하게 하늘로 갔으리라 생각될 정도 였으니까요...  정말.... 너무나 고마웠답니다. 사진도 찍어주시고... 정성스럽게 닦아주시고.... 암튼 사람 염할때랑 같았으니까요....

그리고나서.. 이번에도 아픈 강쥐 한마리를 떠나보냈습니다.
강아지넷이 대전에서  멀어서... 가깝고, 인터넷에 평이 좋은 아롱이**으로 직접 갔답니다.
전 당연히 강아지넷과 같이 정성을 다해 해주실줄 알았지만... 너무나 형편없었습니다.
그저 거기에 간 아이는 한마리의 동물이었답니다. 자칫 강아지에게 끝인사도 못할뻔 했으니까요..
사람도 별로 안많은데.. 뭘 그리 서둘러 진행하는지.. 정말.. 아프게 간 강아지한테 미안했답니다.
경건함이란 눈씻고 찾아 볼 수 없고, 그저 돈을 벌기위해.. 한다는 생각만 들더라구요...
경험자로... 아롱*** 두번다시.. 가고 싶지 않네요...

나중엔... 길이 멀더라도, 강아지넷에 꼭 찾아가렵니다.
망설이지 마세요...  강아지넷에 가시면... 하늘로 보낼때 비록 슬프지만.. 마음만은 가볍답니다.
그만큼 정성을 다해 주시기때문이 아닐까요? 후회하지 않으실거예요..

댓글목록

영심이언니님의 댓글

영심이언니 아이피 211.♡.158.250 작성일

저는 첨부터 강아지넷에 왔고 두번 아기를 보냈습니다.
참 다행한일이죠. 두번째는 수의를 공짜로 입혀 주셔서 너무 고마웠죠
작년 첨왔을때엔 경황도 없고 수의를 권하시지 않아서 그냥 입던옷입혀서 보내고
내심 미안한 마음에 이번엔 꼭 입혀야지...했는데 그저 해 주셔서 너무 감사했습니다.
다시 방문하면 무료로 수의를 입혀 준다는군요.
저는 매일 글을 남길 자신이 없어서 사이버분향소 신청은 안했지만 가끔 들러서 나와 같은 처지의(?) 사람들이 남긴 글을 읽어 봅니다.
눈으로만 보고 글 남기는건 첨이네요...두서없지만 저도 강아지넷을 알게 되어 정말 다행스럽게 생각하고 감사하고 있슴니다. 글을 읽고 보니 새삼 자랑스럽기까지하네요.ㅎㅎ

현아님, 그래도 보내는 애닯은 마음 하늘에 닿아서 아기가 좋은곳으로 갔을거라 생각해요. 너무 속상해 마시고 하루속히 슬픔도 거두시기를바랄께요.

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 211.♡.158.250 작성일

안녕하세요, 김현아님.
반년만에 또 아지를 천국으로 보내셨군요..
보호자님이 올려주신 글처럼
슬프지만 아름다운 이별이 될 수 있도록 노력하고 있고
그것이 저희 '강아지넷'의 사명이며 보람입니다.
격려글 감사합니다.
상대적인 비교의 대상이 아닌,
반려동물 전문 장례식장으로의 면모를 갖추고
마음으로 정성을 다하는 '강아지넷'이 되겠습니다.
감사합니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 2 페이지
반려동물 장례문의 목록