우리 꼬마를 보내야 할때가 다가온 것 같네요.. > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

우리 꼬마를 보내야 할때가 다가온 것 같네요..

페이지 정보

작성자 이현경 (125.♡.11.150) 작성일06-09-18 13:08 조회2,373회 댓글0건

본문

14년을 우리랑 살면서 정이 들대로 든 녀석인데..
올해들어 사지에 관절염이 와서 많이 고생했었어요..
어제 갑자기 뒷다리에 힘이 풀려 주저앉고..
동시에 앞다리마저 뻣뻣해져버려 누워만 있습니다..
며칠째 아무것도 먹지 못하고 병원에서는 방법이 없다고 그러네요..
아직 몇년은 더 살거라 생각했는데 이제 보내야 할때가
다가온 것 같습니다..
뒷산에 올라가서 묻어주려니 이래저래 신경쓰이고..
정말 만약 눈을 감는다면 편하게 화장을 해주고 싶어요..
여기는 경남 김해인데 부산에도 지사가 있네요..
저희가 찾아가서 화장을 할 수 있을까요?
화장만 할 경우 비용은 어떻게 되는지요..
정말 너무 가슴이 아파서 생각만 하면 눈물이 나네요..
답변 부탁드리겠습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기