아지장례 때문에 그러는데요 > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

아지장례 때문에 그러는데요

페이지 정보

작성자 유진순 (221.♡.112.115) 작성일06-01-15 08:21 조회2,327회 댓글0건

본문

저희집에 태어난지 얼마 안돼는 코카스파니엘이 일주일전에 왔습니다
이름은 향숙이 여아예요 근데 몇일지나도 밥을 재데로 안먹더군요 그래서 먹을 때까지 억지로라도 먹여보구 조금씩 조금씩 별 방법을 써보았습니다 정성을 알았는지 조금이라도 먹더군요 그런데 결국 감기가 심하게온것 같더라구요그래서 애견 병원을 갔는데 첫날은 링거를 맞고는 좀 나아진줄았았어요 둘째날에 상태가 좋와 보였거든요 그래서 병원에서 일단 아픈건 치료 해야겠다는 생각에 병원에 또 맞기고 다시 데릴러 병원을 갔는데 가망 업다는 말을 들었어요 심각하게 의사선생님이 그러더라구요 결국 집에와서 오늘 새벽4시30분에 숨을 거두더군요 정말 할말이 없더라구요 그래서 말인데
향숙이를 화장하려 하거든요 화장한 유골을 산에 뿌릴까하는데 어떻게 해야하나요 ?
비용은 얼마드는지 지금 시급한데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 15 페이지
반려동물 장례문의 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기