[re] 너무반가우면오줌을질질싸는걸까요? > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

[re] 너무반가우면오줌을질질싸는걸까요?

페이지 정보

작성자 kangaji (61.♡.33.160) 작성일02-06-01 13:31 조회2,228회 댓글0건

본문

회사 사정으로 인해 답변이 늦어 죄송합니다.

연주희님이 아지에게 너무 잘해 주시는것 같네요.
또한 너무 안 만나주는 것도 같구요.
아지들은 반가운 사람을 보면 흥분성 요실금을 보이기도 합니다.
연주희님처럼 아지를 사랑으로 대해주시는 분들은 아지들이 더욱더 많은 양의 요실금을 보이기도 하죠.
이 증세는 병은 아니고요.
아지에게 사랑을 베풀어 주는 주인을 안 보다가 보면 더 흥분하기 때문에 연주희님이 아지를 접할 시간을 많이 가지면 반가움도 있지만 언제나 나와 함께 할 주인이라는 것이 인식 될 때 증세는 많이 좋아지게 될 것입니다.
증세의 호전을 위해서 연주희님이 아지에게 더욱 많은 시간을 가져야 할 것 같군요.
ps : 흥분성 요실금으로 벌주는것은 절대 않됨니다

>3개월된 시츄=자두(남자)가 외출해서 돌아오면 오줌을 질질싸면서 꼬리를 흔들어요... 증상을 보인것은 한 이주전부터이고요 ㅡㅡㅡㅡ
>속상해요 ,,,
>어떻게 해야 할까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 17 페이지
게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기