[문의] 강아지를 묻어줬는데요.. ㅜㅜ > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

[문의] 강아지를 묻어줬는데요.. ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 초롱이 (220.♡.65.46) 작성일05-05-31 03:19 조회2,929회 댓글2건

본문

문의드립니다.
15년기른 우리가족이었던 강아지를 29일(어제그제) 떠나보냈어여..ㅜㅜ
아파트촌이라 마당같은 곳도 없고 해서 근처 약수터 산에 우리 강아지를 묻어줬어여
땅이 마땅치않아 헤매고 헤매다 급하게 애기를 묻은자리가..영 좋지않은
자리이고,, 양지바르지도 못해서 너무나도 마음이 쓰입니다. 묻은날 이후로
그부분이 계속 마음에 걸려 아무일도 못하고있습니다.ㅜㅜ 우리강지 다시꺼내어
화장하고싶은데여..그런 절차 모두 다 해주실 수 있는지..우리집 근처까지 오셔서
강아지를 다시 꺼내어 화장하는것 모두 포함하여 말씀드립니다.
진작에 여길 들어와 준비하지 못했던게 한스럽습니다
가능하긴 한건지 너무 걱정 되네요..ㅠㅠ 답변 부탁 드릴께요

댓글목록

초롱이님의 댓글

초롱이 아이피 220.♡.66.107 작성일

이제 우리가족들 마음속에 편안히 남을 수 있을꺼 같아요.정말 다행이에요^ ^

초롱이님의 댓글

초롱이 아이피 220.♡.66.107 작성일

우리초롱이 너무나 이뿌게 보내주셔서 감사해요~~

반려동물 장례문의 목록

게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기