저희 콩이가 아파요..신장염이랍니다...(빠른답변부탁드려요) > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

저희 콩이가 아파요..신장염이랍니다...(빠른답변부탁드려요)

페이지 정보

작성자 콩이누나.. (211.♡.55.59) 작성일05-03-24 13:47 조회2,863회 댓글0건

본문

견종은 요크셔테리어 이구요, 나이는 14살 정도 되었습니다.

나이에 비해 꽤 건강한 편인데요, 이렇게 환절기가 되면 아프더라구요..

엊그제부터 열이 올라 병원에 데려갔더니 감기에 신장염이 겹쳤다 하시더라구요.

그래서 링겔 어제까지 두병 맞았습니다.(팩에 든 큰것이더군요..)

밥도 못먹고, 그저 링겔꽂고 하루종일 누워있어요.

기력이 떨어질까봐 연어스틱 간식을 주고있습니다. 뉴트리겔 하구요..

몸도 아프고 기운도 떨어져서인지 꼼작 않고 누워만 있어요ㅜㅜ

통조림간식을 사다줄까 하는데요, 그래도 신장염에 괜찮은 음식을 알고싶어요...

사람이 먹는거 막 주면 안되니깐 간식밖에 못먹고 있어요.

죄송하지만 꼭 도움 주세요...

저희 콩은 제가 초등학교때부터 같이 자란 형제나 다름없습니다....

마지막까지 안아프고 이쁘고 건강하게 키우고싶은 마음을 알아주세요......

수고하십시오.
견종은 요크셔테리어 이구요, 나이는 14살 정도 되었습니다.

나이에 비해 꽤 건강한 편인데요, 이렇게 환절기가 되면 아프더라구요..

엊그제부터 열이 올라 병원에 데려갔더니 감기에 신장염이 겹쳤다 하시더라구요.

그래서 링겔 어제까지 두병 맞았습니다.(팩에 든 큰것이더군요..)

밥도 못먹고, 그저 링겔꽂고 하루종일 누워있어요.

기력이 떨어질까봐 연어스틱 간식을 주고있습니다. 뉴트리겔 하구요..

몸도 아프고 기운도 떨어져서인지 꼼작 않고 누워만 있어요ㅜㅜ

통조림을 사다줄까 하는데요,그래도 신장염에 괜찮은 음식이나 영양제 알고싶어요.

사람이 먹는거 막 주면 안되니깐 간식밖에 못먹고 있어요.

죄송하지만 꼭 도움 주세요...

저희 콩은 제가 초등학교때부터 지금까지 같이 자란 형제나 다름없습니다...

마지막까지 안아프고 이쁘고 건강하게 키우고싶은 마음을 알아주세요......

수고하십시오.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기