저희강아지꼬리가부러졌나봐요. > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

저희강아지꼬리가부러졌나봐요.

페이지 정보

작성자 궁금해요 (211.♡.50.48) 작성일05-02-26 01:18 조회3,460회 댓글0건

본문

어제부터 꼬리가 밑으로 쳐저있는데,
 약간꺾인듯해요. 꼬리가 부러질수도있나요.?
 만지려고하면 예민해있어서 물려고해요.
 꼬리만져도 그렇게 예민하지는않았는데,
 지금 강쥐가 12년이되었는데요.
 노환인가요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
 그리고 강아지. 화장만 하게 된다면,
 비용은 얼마정도일까요.
 몸무게는 3kg도 안되는데요.
 죽을까봐, 두렵기도하고.
 어떻게 해야될지 모르겟어요.ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 1 페이지
반려동물 장례문의 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기