제가 임신중인데요 ... > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

제가 임신중인데요 ...

페이지 정보

작성자 초롱사랑 (211.♡.246.106) 작성일04-10-04 23:57 조회2,804회 댓글0건

본문

이제 곧 아기를 나을텐데 저희집 강아지(푸들이,16세)가 저만 따르네요
애완동물이 임산부에게 안좋다하여 집에서 멀리하라고 하는데 그게 안되네요
혹여 면역성이 떨어지는 임산부에게 회충이 옮을까봐 걱정되서겠죠
저도 실은 그게 젤루 걱정입니다
밖에 잘 다니지 않은 아이라 구충은 소홀했거든요
저랑만 잘려구 하구 저랑 한시도 안떨어지려하니 아기 낳고도 걱정입니다.
잘때 이불에 침이나 변같은것이 묻어도 회충에 감염될 우려가 있나요?
목욕도 5일에 한번시키고 변을 보면 물티슈로 닦아주고 이도 스프레이로
자주 뿌려주고 있습니다
그래도 걱정이 되는군요...
임산부에게 많이 안좋을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 5 페이지
게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기