너무 급한문제라서 그러니 도와주세요!!!!!!! > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

너무 급한문제라서 그러니 도와주세요!!!!!!!

페이지 정보

작성자 최주해 (220.♡.45.238) 작성일04-02-25 15:57 조회3,074회 댓글0건

본문

저희 어머니와 양할머니께서 정말 말그대로 자식처럼

함께 동거동락을 해온 해피라는 세인트 버나드종의

강아지를 키우고 계셨는데요..

그 개가 지금 상당히 몸이 않좋아요...

나이를 먹어서 아픈것이라 그래요..

할머니께서 땅에 묻을것도 생각해보셨나본데요.

운영자님도 아시다시피 우리나라 법이 이모양이니 저번에

방송된 일본절에서 화장지내는 모습이 부러울따름입니다.

오늘은 화장에 대해 여쭤볼려 문의드립니다.

할머니께서도 화장을 생각하시는것같은데요..

그곳위치와 화장하기위한 자세한 절차와가격좀 알려주세요

정말 가족같은 아니 저희가족입니다..

저희집의 소중한 일원입니다..

부탁드려요...

참!저희 해피가 상당히 커요.다른 대형개보다도요..

송아지만해요.

이것도 중요한것같아 말씀드려요.

자세하고 빠른답변 부탁드려요(--)(__)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 2 페이지
반려동물 장례문의 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기