[re] 강아지 발바닥이 차가워요~ > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

[re] 강아지 발바닥이 차가워요~

페이지 정보

작성자 kangaji (210.♡.50.48) 작성일03-11-04 02:49 조회3,370회 댓글0건

본문

네...안녕하세요...
저희 홈에 와주셔서 감사드리구요...
관절을 연결하는 부위가 탈골이 됬다는데...
그 부분은 완쾌가 되었는지 궁금하군요...
아마도 그 부분의 병으로 전체적인 원인이 있는듯 하네요...
님의 말씀대로라면 탈골인 상태로 굳어지는듯 합니다...
그 과정에서 진통이 있는경우에 다리를 떨수 있구요...
손발이 찬 이유도 그런원인이 작용한다고 볼수 있겠네요...
이미 시간이 경과되어 다시 돌이킬수는 없을것 같구요...꼭 한다면 수술을 해야되는데...그 부분은 국내 수의학 수준으로는 완전히 정상회복은 어려울듯 합니다...
경과를 계속 지켜 보시구요...
자주 체온계로 체크를 해 주십시요...
귀하의 한 가족이 건강하길 기원합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 1 페이지
반려동물 장례문의 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기