장군이 초보 누나 예요, 몇가지 궁금한게 있어서요,답변 부탁해요, > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

장군이 초보 누나 예요, 몇가지 궁금한게 있어서요,답변 부탁해요,

페이지 정보

작성자 장군이누나 (220.♡.205.32) 작성일03-08-16 09:31 조회2,869회 댓글0건

본문

안녕하세요, 충남에 사는 장군이 누나입니다.

장군이는 시츄인데요, 약 1년정도 됐습니다,
키운지는 한달 정도 됐구요,

예방 접종을 저희가 키우기 전에 한번 했다고 하는데요,
예방 접종은 일년에 몇차례정도 해야 하나요?

사료는 하루에 아침 저녁으로 두번씩 주고, 개껌도 주고 하는데
이렇게 하면 살도 안찌고 건강하게 자랄 수 있는지,,

그리고 저희가 지금 방학이라 잘 놀아주고 하는데, 매일 눈물을 흘려서
눈 밑이 매일 젖어있어여, 원래 강아지들은 눈물을 흘리는지 알고싶어여,

장군이는 집에서 대소변을 못가려여, 몇일 전 까지만 해도 산책 나가면 흙같은
데다가 싸고, 집에 아무도 없으면 거실에다가 대소변을 해여,
그런데 요즘엔 사람이 집에 있어도 거실에다가 대소변을 하네요,

그리고 장군이는 아직 꼬리를 안잘랐는데요, 꼭 잘라야 하나요?

질문이 좀 많네요, 꼭 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 4 페이지
게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기