알려주세요 > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

알려주세요

페이지 정보

작성자 박성선 (211.♡.41.180) 작성일03-07-24 02:47 조회2,770회 댓글0건

본문

저희집에서 진돗개비슷한개(똘똘이) 발바리(짱이) 키웁니다.
그런데 저희 똘똘이가 여름만 되면 등을 자꾸 긁습니다..긁다가 피가 나기도 하구요..
동생은 벼룩이 있는거라고 하는데..제가 분무약을 뿌려서 마사지도 해주고 하거든요..그런데 유독 똘똘이만 몸을 긁는이유를 알고싶습니다..
벼룩이나 이..아님 진드기가 있다면 똘똘이만 긁지는 않을것같아서 질문올립니다..
짱이는 전혀 긁지 않거든요..진드기가 있다면 서로 옮지 않나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 7 페이지
반려동물 장례문의 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기