울 강아지가 서있지 못해요 > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

울 강아지가 서있지 못해요

페이지 정보

작성자 수가 (211.♡.21.163) 작성일03-07-06 22:43 조회2,394회 댓글0건

본문

울 강아지는 8년된 잡종이구요
암놈입니다.
결혼해서 키운 강아지라 자식이나 마찬가지입니다.
그동안 5번의 출산 경험이 있구요
3년전에는 중이염, 올해는 피부병과 결막염을 앓았습니다.

그런데 며칠전부터 비틀 비틀 거리면서 걷는게 이상하더군요
먹지도 않고, 헛기침도 하고

그러더니 이제는 제대로 걷지도 못하고 일어서서
자기는 걸으려고 하는데 자꾸 오른쪽으로 체중이 실리면서
쓰러지네요
이제는 밥을 먹는데 노인들이 늙으면 목이 흔들리는 것처럼
목도 흔들려서 서서는 도저히 먹지 못하고
앉아서 먹는데 제가 목을 좀 잡아줘야지 먹습니다.

몸이 그렇게 무거운 편도 아니거든요
몸도 길고 다리도 길어서 사람들이 모두 예쁘다고 한
울 뽀삐가 걱정이네요

무슨 큰병은 아닌지..
혹 수술해야되는 것은 아닌지.
나이가 있어서 걱정입니다.

선생님께서 자세히 알려주시면 도움이 되겠습니다.
그럼 수고하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기