안녕하세요..울애기에 대해 궁금한게 있어서요.. > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

안녕하세요..울애기에 대해 궁금한게 있어서요..

페이지 정보

작성자 하늘엄마 (211.♡.201.53) 작성일03-06-01 16:39 조회2,850회 댓글0건

본문

1. 울애기는 말티즈인데요..

이제 1년하고 10개월이 됐거든요.?

평소에 아픈데는 없는데..

아주 가끔씩 눈에 눈꼽이 끼더라구요..

담날 병원에 데려가려면 눈꼽이 또 끼질않고..

눈꼽끼는게 어디가 안좋아서 그런거라는데..

얼마전에 심장사상충약 먹일때가되서

병원에가서 물어봤더니 괜찮다고 그러는데..

걱정이 되네요..

눈꼽이껴도 안아픈건지 모르겠어요..

2. 그리고 코에 물기가 좀 많은편이예요..

가끔 재채기도 하구..코밑에 입있는곳에 콧물이 조금씩 묻기도 한답니다..

이게 감기의 증상인지..

3. 아..그리고..

강아지 체온은 몇도가 정상인가요.?

사람하고 똑같은가요.?

열이조금 있다싶으면 바로 병원으로 데려가는데 너무 병원에 의존하는게

아닌가 싶기도해요..

4. 울애기는 사료를 잘 안먹는데..

하루종일 굶다가 뼈있는고기[갈비종류]를먹는데

먹어도 건강에는 문제가 없겠죠?

마지막으로요..^^;;

5. 울강쥐가 귀에서 냄새도 좀 나구 갈색그런게 나오는데..

전에는 그냥 약을넣어서 솜으로 한번 쓱닦고말았는데..

제가 몇주전부터 면봉으로 귀를 닦아주거든요..?

좀깊은 곳까지 닦는데..

그때마다 울애기가 끙끙대요..

아파서 그런건지..아..뒷다리도 막떨어요..[긁는다고 해야하나..- _ -]

귀를 면봉으로 해도 괜찮은지 궁금해요..

[귀청소약을 다써서 어제서야 다시 구입했어요..]

깊은곳까지 면봉으로 닦으면 귀상태가 나빠지는지...알려주세요..

질문이 너무많죠.?

죄송해요~바쁘실텐데..^^;

좋은일 하시는 운영자님..

정말 감사합니다..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기