자꾸 구역질을 해요... > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

자꾸 구역질을 해요...

페이지 정보

작성자 자두 (220.♡.22.7) 작성일03-05-26 21:07 조회2,653회 댓글0건

본문

전에도 한두달에 한번은 했는데 요즘은 몇일에 한번씩 구역질을 합니다.
얼마전에는 경련을 일으켜서 병원에서 주사 맞고
약도 타다 먹였는데도 자꾸 하네요...
주는 거라고는 사료하고 껌밖에 없는데 말이예요...
병원에서는 속이 안 좋아서 그런다고는 하는데...
혹시 어디가 많이 아픈건 아닌지....
걱정이 되서 못살겠어요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 8 페이지
반려동물 장례문의 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기