강아지가 숨을 잘 못쉬어요 > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

강아지가 숨을 잘 못쉬어요

페이지 정보

작성자 마리 (211.♡.24.192) 작성일03-05-06 12:50 조회3,937회 댓글0건

본문

한 열흘정도 됐구요.. 증상은 숨이 가쁘고 코로 바람을 많이 내보내요..
숨쉴때 몸도 들썩들썩하구요.. 심장이랑 폐부분인거 같은데..
소리도 쌕쌕하고 나구요!
병원에 데리고 가서 엑스레이를 찍었는데요 폐근처의 기관지가 하얗게 나왔어요
의사는 몸에 암덩어리가 있어서 엑스레이상에 하얗게 보일수도 있고 그게 기관지를 눌러서 숨쉬기가 힘든걸수도 있다고 하고 또는 기관지 염증일 가능성도 있으니까 약을 먹여 보자구 해서 짐 4일째 약을 먹고 있는데요 진전이 거의 없는거 같아서
이대로 약을 먹여야 할지 병원을 옮겨야 할지 걱정입니다..
강아지가 24시간 숨을 그렇게 쉬니까 많이 힘든지 이젠 밥도 잘 안먹고..
갑자기 이런 증상을 보이는데요.. 설마 암이진 않겠죠?
암이 그렇게 갑자기 커질수도 있나요??
10개월 전쯤에 엑스레이 찍었을때는 아무렇지도 않았거든요
왜 이러는지..물론 직접 보셔야 알겠지만
우선 제 설명만으로 짐작이라도 좀 해주세요..
강아지 나이는요 13세구요..나이가 좀 많아서 걱정이예요..
만약 간단한 염증이 아니고 암이라면 나이가 많은데 수술은 가능한가요?
아.. 어떻게 해야 할지 정말 걱정입니다..
답변 빨리좀 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 1 페이지
반려동물 장례문의 목록