강아지가 뇌를 다쳤어요 > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

강아지가 뇌를 다쳤어요

페이지 정보

작성자 지영 (218.♡.219.62) 작성일03-03-23 21:28 조회2,740회 댓글0건

본문

안녕하세요.

저는 이제 막 18살되는 소녀랍니다.

저의 마을에 사시는 할머니 한분이 계시는데요.

여태까지 미혼으로 강아지 하나만 바로보고 사신 분입니다.

아찌와 거의10년넘게 살아온 할머니세요.

근데 할머니가 조그만한 찻집을 운영하시거든요.

평소와 다를거 없던 날이였는데.........

그날따라 유난히 손님들이 많았나봐요.

할머니는 아찌가 보이지 않길래 어디서 또 낮잠을 자고 있을거라고 생각

하셨대요. 아무래도 아찌도 나이가 있으니깐 아무데서나

자주 잠을 잤거든요.

근데 어떤 아저씨 한분이 잠든 아찌를 안고 계셨답니다.

그 아저씨와 평소친분이 있던 아무개씨가 들어와서는 아저씨품에

잠든 아찌를 이게 뭐야? 라고 하면서 머리를 그냥 툭쳤대요.

그 아무개는 별로 세개 치지지 않았다고 주장하지만 그 힘은

아찌를 공중으로 뜰만한 힘이였어요..

아무개는 아찌를 병원에 데려다줘놓고선 오히려 되려 자신이 도와줬다는듯

큰소리를 친더랍니다.

지금 아찌는 일어나지 못하고 있습니다.

이곳은 워낙작은 시골이기때문에 큰병원으로 나가봐야 아찌의 상태를

알수 있다고 하네요.

그 아무개는 할머니가 책임지라고 어떻게 할거냐고 묻자

쌍x라고 욕을 하더니 나가버렸어요.

그러면서 법으로 할수 있으면 해보라고 큰소리 치면서요.

자기는 잘못이 없다고 그랬대요.

아직 할머니라고 하긴 이를지 몰르지만 제가 알기론 50대 중반은 되신 분한테

그런 욕설과 무시를 하다니.......너무 하지 않습니까?

할머니는 아찌가 하루 빨리 일어나기를 바라면서 울고만 계세요.

아찌는 지금 할머니가 누군지도 모른답니다.

이럴때 어떻게 대응해야되나요?

할머니는 주위에 친족들도 아무도 없어서 어떻게 해야할지 모르고 계세요.

법에 대해 아무도 아는사람이 없어서요.

이일을 어떻게 해야되나요?

자문좀 구합니다.

메일로 보내주세요. 지금 여기저기 글을 남기다 보니깐 리플확인하기가

조금 어려울것 같습니다. 어떻게 해야 할지 모르겠습니다. 도와주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 10 페이지
반려동물 장례문의 목록