저희 강아지가 변을 먹어요..제발 도와주세요. > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

저희 강아지가 변을 먹어요..제발 도와주세요.

페이지 정보

작성자 진이 (61.♡.112.69) 작성일03-03-06 01:30 조회2,965회 댓글0건

본문

저희 강아지종은 닥스훈트장모 고요 지금 생후 4개월 조금 넘었습니다.
제가 알기로 닥스훈트는 사람들이 그다지 많이 키우지 않는걸로 알고있는데 혹시 저희 처럼 닥스훈트는 변을 먹기 때문일까요?
왜그런지 밥을 적게 주는것도 아니고 기생충약도 먹였는데 왜 변을 자꾸만 먹는걸까요?
정말 이쁘게 잘키고 싶은데 이럴때마다 이걸 어떻게 키워야 하나하는생각이 듭니다.
변을 싸면 거의 바로 먹는것 같아요.
사람이 보지 못해서 못치우면 나중에라도 먹는것 같아요.
정말 너무 힘이 듭니다.
사랑하고 싶은데 왜 사랑하지 못하게 하는건지 짜증이 나고 미워지기도 합니다.
이러고 싶지가 않습니다.
그런상황일때마다 신문지로 때리고 혼내는데 그상황만 자기가 혼나는거 알고 몇시간지나서 잠깐 나갔다 오면 또 변을해놓고 먹은 흔적이 있습니다.
정말 이럴때는 어떻게해야하는건지 모르겠습니다.
지금 남자친구가 강아지를 키우고있는데 이렇게 가다가는 분명
남자친구가 못키우겠다고 할것 같습니다.
훈련소에 보낼까라는말도 했지만 길거리에 돌아다니는개도 똥은 안먹는다고 저럴떄면 강아지한테 투자하기도 싫어진다고합니다.
물론 저같아도 그럴때마다 너무화가나고 가르쳐도 말을 안들으니 미워서 화가 머리끝까지나고 배신감도 듭니다.
제발 이럴때 어떻게해야하는건지 가르쳐주세요.
부탁드립니다.

답변을 저의 이메일로 보내주시면 감사하겠습니다. hj79korea@hanmail.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기