안녕하세요~ > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

안녕하세요~

페이지 정보

작성자  (203.♡.169.253) 작성일03-02-24 16:39 조회3,339회 댓글0건

본문

안녕하세요 운영자님...
요 아래,,,강쥐 털 때문에 질문 했던 사람입니다..
저희 강쥐가 14개월째 된 숫컷 말라뮤트인대요...
가끔씩 설사를 하거든요....
한번에 한 세네번 정도 설사를 하고,,,한번정도 노란 위액을 오바이트 합니다..
전에도 설사를 해서 병원에 갔었는데...특별한 이상이 있는건 아니라고 하셨어요...그래서 주사 맞고....약 먹고 했는데...
가끔식...그러네요...오늘 아침에도 설사 두번하고...오바이트 한번 하고..
그러다 또...좀 지나면 나아지구요...
왜 그럴까여?? 저희 강쥐가 집에 혼자 있질 않으려고 해서...저희 남편이 강주를 데꼬 출퇴근을 하거든요...자연 차를 타는 시간이 많긴 한데...차타도...멀미는 하지 않았었는데...
걱정이예요....
점점 강쥐를 집안에서 키우는 일이 부담이 되고 있어요...
강쥐 털 때문에...저희 신랑은 기침을 너무 마니 해서,,,천식까지 갔거든요...
강쥐를 어떻게 해야 할지 참 답답하고 난감합니다...
답변 부탁드릴께요
수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기