[re] 안녕하세요. > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

[re] 안녕하세요.

페이지 정보

작성자 kangaji (61.♡.33.15) 작성일02-04-29 09:46 조회1,691회 댓글0건

본문

안녕하세요.
님이 궁금해 하시는 부분은 걱정 안하셔도 됩니다.
원래 강아지들은 처음 접하는 환경에 경계심을 갖는게 극히 정상적이고,
또 그들의 습성중엔 고소 공포증이 있어서 조금만 높아도 벌벌 떨죠^^*
나중엔 스스로가 그런 부분을 경험하면서 적응해 나가는 거죠.
그리고 명령어에 대한 복종심을 말씀하셨는데 어느 강아지나 마찬가지로
꾸준히 인내를 가지고 훈련을 시켜야 됩니다.
방법에는 여러가지가 있겠지만  아지에게 뭔가 다른 행동을 보여줘야 합니다.
특히 잘했을 때 칭찬을 그자리에서 해주는것이 중요합니다.
이에대한 훈련방법을 일일이 여기서 해드릴 수는 없고요.
시중에 아지길들이기 책 종류가 많이 나와있으니  구체적인 것은 직접 구입하셔서 해 보시기 바랍니다.
그리고 아지는 집밖에서 키워도 되지만 아직 이른감이 있네요.
좀더 님과 가까운 거리에서 보살펴 주셨으면하는 바램입니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 2 페이지
반려동물 장례문의 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기