운영자님 저즘 도와 주세요... 부탁합니다 > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

운영자님 저즘 도와 주세요... 부탁합니다

페이지 정보

작성자 초보엄마 (211.♡.32.111) 작성일03-01-30 13:47 조회2,896회 댓글0건

본문

안녕 하세요

재발저즘 도와 주세요

저이 애기가 요즘가끔 성격이 이상해 지면서..?

절 물기 시작했습니다.

왜 애기가 엄마인 절 물고 그러는거죠??

정말 황당하고 의없네요..

재가 맴맴을 들고 저두 모르게 때렸습니다. 많이요..

저이 애기두 마구 물러구 하고 그랬죠. 20분동안 저하구 전쟁같은 사움을 하고 그랬습니다.

저번에도 갑작이 애가 행동이 이상해 보인다구 했는데

그떄두 어김없이 절 물더라구요.. 저 솔직이 4개월즘 됐을때 재가 키우기 시작 했습니다.

전 처음엔 사랑으로 키우면되겠다십어서 이떄까지 10개월동아 재가 사랑으로 키우기 시작했죠!

이잰 우리 애기가 자기 다 커다구 생각했어 마구 행동 하는건지 엄마두 못 알아보구  그런건지?/ 저로선 알수없지만

우리가  자기가 하고싶은데로 키워서그런건지?/

잘 모르겠지만. 지금저 로선 너무 답답하고 저이 애기가 절 짥시간에 저 까먹었서 그런건지.. ??/

저 강아지  처음 키워본거라서..

전 이제 저이 애기 하고 실래감등. 도덕적인 애기와 엄마의 실래감 이젠 하나두 남아 있지 않은거 같아서.(아직사랑하는 마음은 있지만 계속적으로 이런일 있게 됀다면)  재가 앞으로 어떡게 해야 할지.. ??

운영자님 저에 글 끝까지 읽어 주셔서 많이 감사 합니다..

조금한 저에게 조원즘 해 주십시요..

기가리겠습니다... 감사합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 4 페이지
게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기