이제 그런것도 필요 없네요 > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

이제 그런것도 필요 없네요

페이지 정보

작성자 이진선 (211.♡.32.24) 작성일02-12-22 20:15 조회2,710회 댓글0건

본문

이런 건 말로 다 표현 못하죠?
2틀 전부터 강아지가 토하고 설사를해서
엄마께서는 배탈이라고 하셨죠...
그런데...
토요일날 저는 정말 놀랐습니다..
숨을 헐떡이며 바닥엔 아침에 먹인 죽이 있었습니다
그러니까 속이 안조아서 오바이트를 한것 갔습니다
바로 동물병원으로 이동했구요,....
그런데 첨엔 막 여러 주사를 마추더니
이게 무슨 병이라고 하면서
이병에 걸리면 여러번 병원에 와야하고
치료를 마니 받아야 한다는 소리에 그래도 다행이라는 생각이 들었습니다...
그런데 막 피를 뽑더라고요...
그래서 난 피검사를 하는줄 알았습니다 아직 병이 무슨 병인지를 몰라서
피검사를 해야 하는투 로 말을 해서
난 그런줄 알았죠....
그런데 갑자기 원장 선생님이 오셔서 산소를 공급 하시는 거예요...
그런데 ,...
아직도 기억이 생생 하네요...
눈을........
드고 마리는 죽었습니다...
의사말로는 머 피를 마니 흘려서 그런다고 하더라고요..
정말로 내가 아끼던 강아지이고....
정말 최선을 다해서 키우던 우리 마리인데...
마리가 죽은지 할루인대도 먼지 허전하고..
내옆에서 매일 붙어 자던 우리 마리인대,,,,
이제는 옆구리가 시려요
하루가 꼭 일년 아니 십년같고 우리마리의 귀여운 모습의
사진만 바라보고 한없이 눈물만 흘립니다...
이럴땐 어떻게 해야 하는지 정말 알수가 없습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 5 페이지
반려동물 장례문의 목록