[re] 우리아가가 아픈거 같아여.. > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

[re] 우리아가가 아픈거 같아여..

페이지 정보

작성자 kangaji (61.♡.116.152) 작성일02-11-06 17:36 조회1,553회 댓글0건

본문

답변을 제대로 드릴수가 없을것 같군요.
제가 직접 볼수도 없고..외관으로는 아무 이상이 없는것 같은데..
그러니 원인이 발톱도 아닌것 같고..........
발을 어디나 한번 눌려진것이 아닌가 합니다.
이유는 분명 있을 것이니 까요..
만일 발을 밟혔거나 부딛혔다면 시간이 지나면 나을 것인데..
정확한 원인을 모르니 저도 답답 합니다..
병원에 데려가는 수 밖에 없는것 같군요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 11 페이지
반려동물 장례문의 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
25682 답변글 번호는..김미혜:018-293-2395 , 031-943-2395 권오현:02-384-7631 인기글 진미나 11-06 1652
게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기