[re] 이런경우 법적처벌가능하나요?제발도와주세요... > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

[re] 이런경우 법적처벌가능하나요?제발도와주세요...

페이지 정보

작성자 kangaji (61.♡.80.132) 작성일02-11-06 03:23 조회1,789회 댓글0건

본문

글을 올려 주셔서 감사 합니다...

한마디로 완존히 미친놈 이군요...
제 사이트라서 막 욕을 합니다...(다른 분은 안됩니다..^^)
그런 미친 진짜 개만도 못한 놈 이군요....
그런 놈은 정신 좀 차리게 개 사료로 한 일년간 먹여야 합니다.
체벌을 가하는것(신문지 돌돌 말아서..)은 이해를 합니다..
사람도 자식들이 올바르게 자라라고 매를 드니까요..
이또한 사랑의 매라고 생각합니다..
하지만 칼로 베어버리면 ......완존히 정신병자 이군요,,,,

간단히 말씀드리자면....
강아지(애견)는  재산권에 해당됩니다..
나의 재산에 손괴를 입혀 내가 피해를 보았으니 당연히 손해배상을
받아야 지요..
그리고 그 여자친구도 그러한 사실을 알면서도 그 일에 동조를 하였다면
역시 책임을 물어야 하구요...
손해배상 신청시 피고란에 두사람의 이름을 같이 써 보는 것도
한 가지 방법일것 같습니다.저처럼 제2의 피해자가 생기지 않을려면 건전한 소비자 정신이 필요 하겠지요.

아래의 글은 어떤분의 피해 사실에 대한 소송 방법을 일부 발취 하였습니다
...................................
만약 이번 소액심판에서 져도 전 죽을때 까지 끝까지 할 겁니다.

곳곳에 민원도 낼거고 곳곳에 애플네의 만행에 대해 다 알릴 겁니다.

전 있는 사실만을 말씀 드렸고 제가 당한 것을 그대로 말씀 드렸습니다.

여러분들은 저처럼 피해 당하시지 마시길 바라고..

만약 저처럼 피해를 당하시면 절대 그냥 당하지 마시고

파렴치한 개장사들을 인터넷으로 매장 시켜 버리시고 또한 소액심판을 청구 해서 돈도 찾으시길 바랍니다. 참고로 소액심판 비용은 소송을 제기할 때 드는 비용 수입인지 와 송달료(1회분 1,760원×5 회분×당사자 수) 입니다.
..................................................
도움이 되셨으면 합니다..
그리고
꼭....
그 미친 놈의 전화번호를 가르쳐 주세요...
그러면 협회 홈에 올려서 많은 애견인들의 항의 전화로 몸살을
떨도록 만들겠습니다...
그 둘의 핸폰 전번까지 다 부탁 합니다...
님의 건투를 빕니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 11 페이지
반려동물 장례문의 목록