고마워서 이렇게 글 남깁니다. > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

고마워서 이렇게 글 남깁니다.

페이지 정보

작성자 변종윤 (203.♡.78.162) 작성일02-04-04 19:00 조회3,161회 댓글0건

본문

사실은 제가 답글을 남길것을 조금 늦게 봤습니다.
그런데 수요일날 제가 방문하려고 했는데 일이 있는 관계로 다른 학우들이 강아지넷을 방문하였습니다.(충북대학교 학생:여자1,남자1명)
제가 이쪽분야에 관심이 많아서 이쪽분야를 사업연구를 해보기로 하고 다른 학우들과 사업성에 대해 조사하기로 했습니다. 그런데 갔다온 학우들이 너무 친절하게 대해주셔서 너무 고마웠었다고 말하더군요
제가 직접 방문하지는 못했지만 너무 고맙습니다.
이쪽 분야로 다각화 사업전략에 대해서도 알아보려고 하거든요
저희에게 도움을 주셔서 감사합니다.
bjyksy@dizzo.com 메일주소입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 2 페이지
반려동물 장례문의 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기