어떻게 하나요?? > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

어떻게 하나요??

페이지 정보

작성자 겨울이 (112.♡.201.139) 작성일12-02-04 17:10 조회1,348회 댓글2건

본문

저희 강아지를 아지사랑터의 분행소를 신청했는데요?
다른 강아지들은 물고기자리별 등 그렇게 예쁘게 하던데 저는 어떻게 해야 하나요
답변 부탁드립니다

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.180 작성일

안녕하세요, 겨울이보호자님..
사진이 접수되지 않아 겨울이 장례식때 쓰인 영정사진으로
겨울이 사이버분향소가 만들어 졌습니다.
방문하시어 행복한 공간 만드시고,
궁금하신 점은 언제고 문의 주세요^^

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.180 작성일

안녕하세요, 겨울이보호자님..
겨울이의 장례식때 쓰인 영정사진이 흐려서 얼굴이 잘 안보이네요...
혹시 보호자님 핸드폰이나 컴퓨터에 저장된 겨울이 얼굴사진이 있으시면
메일이나 제 핸드폰으로 보내 주세요..
게시판에 올려 주셔도 좋습니다.
얼굴이 선명하게 나온 사진이 좋습니다.
그럼 기다렸다가 사진 들어오면 이쁘게 만들어 드릴께요.
<a href=mailto:imism@naver.com>imism@naver.com</a>
010-3230-7070 둘 중 하나로 보내주세요....
궁금하신 점은 전화주시구요....
감사합니다.
겨울이의 명복을 빕니다.

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 15 페이지
게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기