강아지가 11년짼데 너무 고통스러워해요.. > 반려동물 장례문의 | 강아지넷

커뮤니티

반려동물 장례문의

자주하는 질문

반려동물 찾기

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물 장례문의

강아지가 11년짼데 너무 고통스러워해요..

페이지 정보

작성자 김지혜 (121.♡.0.182) 작성일11-12-08 09:53 조회2,146회 댓글1건

본문

강아지가 11년짼데 하루하루 힘이 없어 추욱 쳐져지냅니다.
토를 하는데 죽을 듯이 컥컥거립니다...
인터넷을 둘러보다가 여길봤는데...
강아지가 언제갈지..몰라서 ㅠㅠ..가입을 했습니다.

- 강아지가 죽고 전화하면 바로 오나요?
- 장례를 치를때 가족이 없어도 화장,장례 다 챙겨주시나요?
- 장례치르는 사진도 봤으면해요....
- 강아지 유골은 집에 보관하려하는데 집까지 가져다주나요?
 답변부탁드려요 ㅠㅠ..............

댓글목록

kangaji님의 댓글

kangaji 아이피 121.♡.13.180 작성일

안녕하세요,강아지넷입니다.
아프다가 좋아질 수 있으니 잘 케어하고 관찰하세요...

- 만약의 상황이 발생하면, 전화주시면 모시러 갑니다.
- 가족분들이 참관을 못하실 경우엔 장례가 진행되는 과정을 영상으로
빈소차림의 과정은 사진으로 CD에 담아 유골과 함께 댁으로 보내 드립니다.
- 아이를 데려 올 때는 저희 차량이 방문 하지만,
장례후 아이 유골은 우체국 택배로 보내집니다.
더 자세한 문의는 전화 주시면 정성껏 답변 드리도록 하겠습니다.
쾌유를 빌면서,,,,,

반려동물 장례문의 목록

Total 25,838건 15 페이지
게시물 검색

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기