수지 > 반려동물안치단 | 강아지넷

아지사랑터

사이버반려동물분양소

분향소 신청

하늘나라편지

반려동물안치단

고객상담센터

010-4732-4424

- 주간 : 09:00AM - 20:00PM

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.
언제나 정성껏 답변해 드리겠습니다.
상세히 안내해드리겠습니다.

반려동물안치단

ㅅ | 수지

페이지 정보

작성자 kangaji (211.♡.158.217) 작성일10-02-20 17:32 조회22,072회 댓글11건

본문

수지

댓글목록

김소미님의 댓글

김소미 아이피 118.♡.251.7 작성일

아...수지야 엄청나게보내네..정말미안해ㅠㅠ근데...엄마가 제주도로같어 그다음..엄마가간후로 짜증나는게있어 많이 다른애들은다갖고 하고 그러는데 왜나만 ? 없고 안할까?아빠한테해달라고했는데않해줘소리나꽥꽥지르고짜증나

김소미님의 댓글

김소미 아이피 180.♡.12.10 작성일

수지야,안녕?
나는 니주인이야....
잘지내???
내가 너무 늦게 편지를 보내지...
심심하고 무서웠지????
난 아직도 너를 지켜보려고 노력하지만 게속 까먹어.. 미안해 수지야
으앙~~~
수지야.......난 잘지내... 너도 잘지내???
꼭 잘지내면 좋겠어............
그럼안녕???잘지내~~다음에 편지 보낼게....

김소미님의 댓글

수지야 안녕?
나소미야
미안해 그동안못올려서 항상 까먹어 . 미안해
수지야 넌 잘지내고 있니???
난 잘지내 . 미안한게있어. 난 항상 또같은 말만 하지만 너를 사랑해 .수지야.
수지야 같이 나중에 하늘나라에서 만나자.그럼안녕?
사랑해♡

김예닮님의 댓글

김예닮 아이피 180.♡.12.10 작성일

소미야 참 않됐구나 수지도 하늘나라가서잘잇을꺼
너무걱정마~  그럼안녕
                                                            -김예닮-

김소미님의 댓글

수지야 미안해
글을 않써서 매일나는 까먹어 쓰는 걸
그래서 어쩔때 박애 못써.
미안해.
그럼안녕?
소미가

김소미님의 댓글

수지야,안녕?
나는니주인소미야
친구들은 잘사겼니???
나는 울반친구들 다사겼다.
글을짧게써서미안해!.!      ㅠㅇㅠ
@.@
그럼안녕?
수지야
앞으로 잘지내

김소미님의 댓글

수지야미안해
오랜만에 글을 써서
하늘나라에서 이글 보고 있지!
나는 널위하여 글을 써
그런데 너를 보고싶어
하늘나라에서 친구와 잘지내니?
친구도 많이 사겨야돼
옛날엔 우리함께 갖이 밤에 있었는데...
다니 덕분에 밤에 않무서웠어.
고마워
하늘나라에서는 죽지 말고 건강해야 돼
누가 너를 왕따시키니
난 그게 궁금해
친구들이랑 친하게 지내.
알았지
그럼안녕?
                                          널사랑하는 소미가

김소미님의 댓글

김소미 아이피 118.♡.251.137 작성일

수지야 안녕?
나는 니주인 소미인데
댓글을 오랜만에 해서미안해
용서해줘
알았지
앞으로 도 댓글 쓸게

김소미님의 댓글

수지야,안녕?
나는 니주인 소미야.
그런데 하늘 나라에서 잘지내지
나는 니가 보고 싶어.
너는 내가 보고싶지 안녕?

김소미님의 댓글

김소미 아이피 118.♡.251.231 작성일

진선아 안녕?
나는 소미언니야.
오늘 수지자리인데 쪽지를 보내주어서고마워
그럼안녕?

성진선님의 댓글

성진선 아이피 180.♡.12.10 작성일

안녕하세요?
저는 진선이예요
그런데 소미언니 엄마 맞으세요?
맞으면요
처음 뵙겠습니다.
소미언니는 요즘수지를 보고 싶어하나요?
그럼안녕히계세요

경기도 화성시 팔탄면 독곡길 24-42 / 주간(AM 09시~PM 08시) 010-4732-4424 | 야간(PM 08시~AM 09시) 010-4732-4424
E-mail : imism@naver.com / 강아지넷 행복한 만남 아름다운 이별 / 대표 : 이장연 / 사업자등록번호 : 778-38-00519 / 동물장묘업 등록증보기